Reit-, Fahr- und Zuchtverein Weingarten e.V.
Reit-, Fahr- und ZuchtvereinWeingarten e.V.

Informationen zum RFZV Weingarten

Als Traditionsverein widmen wir uns dem Reitsport und der Aus- und Weiterbildung für Reiterinnen und Reiter. Jugendarbeit wird bei uns GROSSGESCHRIEBEN. Es findet regelmäßig Reitunterricht statt; wir haben drei aktive Voltigiergruppen und sind Veranstalter einer der größten Reit- und Springturniere in Baden-Württemberg.

Jedes Jahr findet ab Christi Himmelfahrt ein 4-tägiges Reitturnier statt, dass sich durch zahlreiche Nennungen vom üblichen Rahmen abhebt. Es ist nicht nur ein Ereignis für die reitbegeisterten Pferdesportler, auch die zahlreichen Zuschauer - die wir hiermit herzlich einladen - können Reitsport der besonderen Art erleben. Unsere Bewirtung lässt keine Wünsche offen.

Wir haben Boxen frei!

Bei Interesse bitte unter Tel.:

0176/42520015 oder

info@reitverein-weingarten.de melden

Telefon: 0176/42520015

Anlage gesperrt!

Aufgrund der aktuellen Situation ist der Zutritt nur noch Einstellern gestattet!

CoronaWichtigeInformation.pdf