Reit-, Fahr- und Zuchtverein Weingarten e.V.
Reit-, Fahr- und ZuchtvereinWeingarten e.V.

Stallungen

Unser Stall wurde 2020 komplett umgebaut. Wir haben 14 Boxen inclusive Padock zur Verfügung. Einen gefließten Waschplatz mit warmen und kalten Wasser und eine abschließbare und gut belüftete Sattelkammer mit Platz für 2 Sättel pro Pferd. Unsere Pferde stehen in Vollpension und werden 2 mal täglich gefüttert mit Heu und Pellets. Nur an Sonn- und Feiertagen müssen sich unsere Einsteller selbst um das Ausmisten kümmern. Was aber nicht weiter schlimm ist, denn oft trifft man sich nach gemachter Arbeit auf ein kühles Getränk im Reiterstübchen.

Boxen frei!

Momentan haben wir 4 Boxen mit Paddock frei, falls Interesse an einer Besichtigung besteht, können Sie sich unter 0176/42520015 oder

info(at)reitverein-weingarten.de melden. Wir zeigen Ihnen gerne die Vorzüge unserer Anlage.

Wir haben Boxen frei!

Bei Interesse bitte unter Tel.:

0176/42520015 oder

info@reitverein-weingarten.de melden

Telefon: 0176/42520015

Anlage gesperrt!

Aufgrund der aktuellen Situation ist der Zutritt nur noch Einstellern gestattet!

CoronaWichtigeInformation.pdf